配信元:DreamNews

株式会社インクルーズ(東京都渋谷区、代表取締役社長 山崎 健司)は、LINE株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長 出澤 剛)が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」内にて、「伊藤潤二『コレクション』Vol.1」LINE絵文字を2019年8月17日(土)に配信致しました。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000200031&id=bodyimage1

大人気ホラー漫画家「伊藤潤二『コレクション』」のTVアニメ版がLINE絵文字となって初登場!LINE絵文字はこれまでのLINEスタンプとは違い、 メッセージに挿入し、一緒に使用することができます。キャラクターのセリフもご用意しておりますので、内容に合った絵文字を使ったり、メッセージ内で絵文字を繋げたりして「伊藤潤二『コレクション』」の不気味な世界観をお楽しみください!

■作品紹介
【タイトル】伊藤潤二『コレクション』Vol.1
【販売URL】https://line.me/S/emoji/?id=5d4a3c6e031a676f5566d634
【利用料金】240円(税込)または、100コイン

■アニメ 伊藤潤二『コレクション』
【OFFICIAL SITE】 http://itojunji-anime.com/
【OFFICIAL Twitter】 https://twitter.com/itojunji_anime

■株式会社インクルーズ制作実績
LINE着せかえ制作コンテンツ一覧
LINEスタンプ制作コンテンツ一覧(日本語版のみ掲載)

■本リリースに関するお問い合わせ
株式会社インクルーズ
広報担当 井倉 早葵
TEL:03-6447-2157 FAX:03-6447-2158
e-mail:press@increws.co.jp

■株式会社インクルーズ概要
社名   株式会社インクルーズ
HP    http://www.increws.co.jp/
所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-15-10 北参道ヒルズ1F
代表取締役社長 山崎 健司
事業内容:コンテンツ事業、ゲームデザイン事業、キャラクター事業、IPアグリゲーション事業
*記載されている会社名及び商品名/サービス名は、各社の商標または登録商標です。

配信元企業:株式会社インクルーズ
プレスリリース詳細へ