2019年8月22日

名糖産業株式会社

サクッとした食感が美味しい!!
アルファベットチョコレート フィアンティーヌ
2019年9月2日(月)新発売!

名糖産業株式会社(本社:愛知県名古屋市)は、この度、アルファベットチョコレートの新しい仲間「アルファベットチョコレート フィアンティーヌ」を発売します。アルファベットチョコレートにサクッとした食感のフィアンティーヌが入っています。
※フィアンティーヌとは…香ばしく焼き上げた薄焼きクレープを砕いたお菓子です。

商品名:191Gアルファベットチョコレート フィアンティーヌ
内容量:191g(個装紙込み)
参考価格:オープンプライス

◆商品特徴
①焼菓子のサクッとした食感
・サクッとした食感のフィアンティーヌが入ったチョコレートです。
②ひとくちサイズ
・ぽいぽい食べられるひとくちサイズのチョコレートです。
③ミルクが優しく香るチョコレート
・フィアンティーヌの甘味が引き立つ、ミルク風味が優しく香るチョコレートです。