株式会社ステラス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:山本 徹)は、2019年9月12日(木)より、人事・採用に関連するサービスブランド名を“「JobSuite(ジョブスイート)」シリーズ”に統一します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/193188/LL_img_193188_1.png
JobSuite(ジョブスイート)

■背景
社会環境の変化とともに、人々の“働くこと”に対する意識も大きく変化している現在、人材の獲得・活用は企業活動の最重要課題となっています。私共、株式会社ステラスは、20年以上にわたり採用管理システムの提供を中心に、企業の人材採用・調達分野における業務効率化、戦略的採用活動の実現に貢献して参りました。今後はこれまでに培って参りました人事分野における知見を活かし、人事部門はもちろん、人材関連ビジネス各社、さらには仕事を通じた自己実現やスキルアップを目指す社会人の皆様を含むすべてのステークホルダーに向け、人事分野における様々なソリューションを“「JobSuite(ジョブスイート)」シリーズ”としてワンストップでご提供し、社会の活性化に寄与していくことを目指します。

■「JobSuite(ジョブスイート)」シリーズ ※開発中・開発予定のサービスを含みます。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/193188/img_193188_2.jpg
「JobSuite(ジョブスイート)」シリーズ一覧

■株式会社ステラス 会社概要< https://stellas.co.jp/
社名 :株式会社ステラス / StellaS Co.,Ltd