MEGA WEBでは、9月17日(火)の 新型「カローラ」 「カローラ ツーリング」発表に伴い、下記期間 にて特別展示・試乗を開催します。(車両詳細は下記参照)

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/193710/img_193710_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/193710/img_193710_2.jpg

新型「カローラ」 「カローラ ツーリング」 特別展示・試乗
■期間:9月18日(水)~10月14日(月・祝)予定
(休館日 10/8(火))
■場所:<展示>トヨタ シティショウケース
<試乗>トヨタ シティショウケース ライドワン
(1.3km 試乗コース2周)
※9/18(水)の試乗は16:40~開始となります
■車両詳細:
◆新型カローラ
グレード/排気量/駆動/ボディカラー
<展示>
S/1.8L/2WD(FF)/スカーレットメタリック
W×B/1.8L(ハイブリッド)/2WD(FF)/ホワイトパールクリスタルシャイン
W×B/1.8L(ハイブリッド)/2WD(FF)/スパークリングブラックパールクリスタルシャイン
G-X/1.8L(ハイブリッド)/2WD(FF)/セレスタイトグレーメタリック
<試乗>
G-X/1.8L/2WD(FF)/ブラックマイカ
S/1.8L(ハイブリッド)/4WD/セレスタイトグレーメタリック

◆新型カローラ ツーリング
グレード/排気量/駆動/ボディカラー
<展示>
W×B/1.8L/2WD(FF)/スパークリングブラックパールクリスタルシャイン
G-X/1.8L/2WD(FF)/ダークブルーマイカメタリック
G-X/1.8L(ハイブリッド)/4WD/セレスタイトグレーメタリック
<試乗>
S/1.8L/2WD(FF)/ダークブルーマイカメタリック
W×B/1.2L(ターボ)/2WD(FF) 6速マニュアル/ホワイトパールクリスタルシャイン

※展示車両・期間等は変更になる場合があります。