モバイル周辺アクセサリー専門の株式会社ロア・インターナショナル(所在地:東京都新宿区、代表取締役社長:Ally Won)は、Man & Wood(マンアンドウッド)から、今度新たに発売されるiPhone 11 Pro専用ケース、「Man & Wood 天然木ケース 名画シリーズ」を発売しました。
本製品は、従来の天然木シリーズに加え、新たに名作絵画を組み合わせた名画シリーズとなっており、芸術的でおしゃれなiPhoneケースです。
Man & Wood日本公式ブランドホームページ(http://www.mannwood.jp/)にて販売中です。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/193750/img_193750_1.jpg
【Man & Wood(マンアンドウッド)について】
「Man&Wood(マンアンドウッド)」は、天然木ケースに特化したブランドで、厳選した木とポリカーボネートを一体化して製作される技術が高い評価を得ています。
株式会社ロア・インターナショナルは、Man&Woodの公式日本代理店として、国内販売店を幅広く募集しています。

Man & Wood日本公式ブランドホームページ:http://www.mannwood.jp/
製品の特長は以下の通りです。
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/193750/img_193750_2.jpg
【製品特長】
●名画を天然木に表現
天然木のナチュラルな素材感はそのままに、アンリ・マティスの絵画を再現しており、まるで小さな芸術作品のようなiPhoneケースです。

●天然木+ポリカーボネートと完全一体化
Man&Woodの天然木ケースは、独自の特殊技術により木を0.38mmという薄さに切ってケースと一体化しています。

●端末をしっかりサポート
端末をホールドするはめ枠部分は耐久性に優れたポリカーボネートを使用しており、その上にシリコンコーティングをすることによって手から滑りにくく、細かな傷がつきにくい仕様となっています。

【製品バリエーション】
ブルーヌード:「ブルーヌード」の切絵を鮮やかな黄色い背景の天然木に合わせました。本物の絵画のように芸術的なデザインです。
カティア:ポスターアートのひとつである「大きな顔のカティア」を天然木にプリントしました。天然木ならではの木目と絵画の調和がオシャレなデザインです。
ナディア:カティアと同様、ポスターアートのひとつである「ナディア」を天然木にプリントしています。
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/193750/img_193750_3.jpg
【製品詳細】
商 品 名:iPhone 11 Pro 天然木ケース 名画シリーズ
対応機種:iPhone 11 Pro