富士フイルムのイメージング製品の魅力を体験できるブランド発信拠点「富士フイルムイメージングプラザ」では、藤里一郎写真展『藤里一郎+鎌滝えり「二十四~ニジュウシ」』を開催します。

写真家・藤里一郎+女優・鎌滝えり+アートディレクター・三村漢。3人のタッグチームで10年間撮り続けながら毎年写真展を開催するというプロジェクトが今年も始動。2016年「21~ニジュウイチ~」(於FUJIFILM WONDER PHOTO SHOP)2017年「22~ニジュウニ~」(於FUJIFILM GALLERY X)2018年「23~ニジュウサン~4月の沖縄」(於FUJIFILM Imaging Plaza)4年目となる今年は、園子温監督によるNetflixオリジナル映画『愛なき森で叫べ』の出演も決まった、旬の女優『鎌滝えり』を間近で感じてください。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/193821/img_193821_1.jpg

◆詳細はWebページをご覧ください。

●写真展名:藤里一郎写真展『藤里一郎+鎌滝えり「二十四~ニジュウシ」』
●出展写真家:藤里一郎(敬称略)
●開催期間:2019年9月19日(木)~10月2日(水)
平日11:00~20:00、土日祝日10:00~19:00(最終日は16:00まで)
●会 場:富士フイルムイメージングプラザ東京 ギャラリー

【同時開催イベント】
・トークショー&サイン会
日時:9月23日(月・祝)
トークショー 14:00~15:00
サイン会 15:00~
場所:富士フイルムイメージングプラザ東京 パブリックスペース
参加:無料(ご予約不要)
ゲスト:女優 鎌滝えり、アートディレクター 三村漢(敬称略)

・ギャラリートーク&サイン会
日時:9月29日(日)
ギャラリートーク 14:00~15:00サイン会 15:00~
場所:富士フイルムイメージングプラザ東京 ギャラリー
酸化:無料(ご予約不要)
※ イベントの内容が変更・中止となる場合がございます。予めご了承ください。※ 終了時刻は予告なく変更となる場合がございます。

富士フイルムニュースリリース一覧
富士フイルム株式会社
※リンク先は本件掲載時点の情報であり、予告なく変更になる場合があります。
※本ページに記載している地名・人名など一部の文字で表示できない旧字体は新字体または平仮名に置き換えている場合があります。
※本ページに記載している個々の文章、図形、デザイン、画像、商標・ロゴマーク・商品名称などに関する著作権その他の権利は富士フイルムまたは原著作権者その他の権利者が有しています。