株式会社マックハウス(本社:東京都杉並区/代表取締役社長:北原 久巳)は、流行に敏感な女子高大生に大人気のブランドの「RETRO GIRL(レトロガール)」とライセンス契約を結び、レトロガールの商品を全国のマックハウスの限定店舗で販売しております。

レトロガールは、自分らしい"ベーシックアイテム"と新しい自分の"トレンドアイテム"が見つかる場所。
今らしいファッションを楽しむ女性のためのブランド。

この秋は、ゆるりと着こなせるシャツジャケットやファンシーな小花柄のワンピースなどのフェミニンなアウターに、肩の落ち感がかわいいニットベスト、美シルエットのセミフレアスカートなど、全身コーデの秋おしゃれが楽しみになるアイテムが勢ぞろい。ぜひご期待下さい!

【一部商品掲載】
【ウィメンズ】
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194054/img_194054_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/194054/img_194054_2.jpg
画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/194054/img_194054_3.jpg
画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/194054/img_194054_4.jpg
画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/194054/img_194054_5.jpg

●販売日:9月中旬以降順次発売予定
●販売数:約21,000点
●販売店舗:マックハウス、マックハウス スーパーストア、マックハウス スーパーストアフューチャーなど、全国約100店舗
及び当社ECサイト(https://store.mac-house.co.jp
※一部、取り扱いのない店舗がございます。

<株式会社マックハウス会社概要>
社名:株式会社 マックハウス〈東証JASDAQ 証券コード:7603〉
( https://www.mac-house.co.jp/
代表者:北原 久巳