2019年9月24日

株式会社はなまるフードサービス
株式会社横浜マネジメントコンサルティングJPS

小さな惣菜屋さんの㈱はなまるフードサービス成長の秘密がわかる本出版のお知らせ

株式会社はなまるフードサービス(本社:神奈川県横浜市港北区新横浜二丁目5番1号日総第13ビル5F)は10月5日に『小さな惣菜チェーンの社長さんが募集費1/2採用数2倍でやったこと』を商業界より出版いたします。

小さな中小企業が採用に困り社長自ら店舗で働いていましたが、その状況をどのように打開し成長軌道へ乗せていったのかを1冊の本にまとめ同じ中小企業が募集・採用・教育をどのように行うべきかの1つの成功モデルを実例を交えわかりやすくまとめた本になっております。

■書籍概要
書籍名:小さな惣菜チェーンの社長さんが募集費1/2採用数2倍でやったこと
価格:1,500円(税別)
発売日:2019年10月5日