MWtrade株式会社(所在地:東京都中野区)は、ロレックスやオメガなど腕時計のトップブランドをラインナップした腕時計専門店「THE WATCH COMPANY(ザ・ウォッチ・カンパニー)」にて9月23日(月)から9月30日(月)に増税前特別セールを開催いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/194007/LL_img_194007_1.jpg
店舗の内観全景写真

■腕時計のトップブランドが中野に集結
ロレックス、オメガ、オーデマ・ピゲ、パテック・フィリップなど世界のプレミアム・ウォッチを網羅してラインナップした腕時計専門店「THE WATCH COMPANY」が中野に誕生してから4年、日本のウォッチ・ラバーたちから熱い支持を受け続けています。この度、そうした皆さんへの感謝をこめてロレックス、ロンジン、チューダー、ハミルトンなどの増税前特別セールを開催いたします。

例:ロンジン 最大40%OFF
チューダー 最大20%OFF
ハミルトン 最大40%OFF

THE WATCH COMPANYは、厳選された海外のプレミアム・ウォッチを並行輸入により、お求めやすい価格で提供する他、セイコー、シチズンなど国産腕時計も幅広く取り揃えています。

店名 : THE WATCH COMPANY
所在地 : 〒164-0001 東京都中野区中野5-58-6
(中野駅北口から徒歩5分)
営業時間 : 11:00~20:30(不定休)