パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトおよび全国のパソコン工房・グッドウィル各店舗にて、ジャックスローンをご利用の場合、分割支払い金利手数料が最長48回まで無料になる『ショッピングローン0%金利キャンペーン』を2019年10月15日(火)より開始しました。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/196159/img_196159_1.png
※画像はイメージです。

■ 最長48回まで分割支払い手数料が無料!
パソコン工房Webサイトや全国のパソコン工房・グッドウィル各店舗でのお買い物時にお申込みができる便利なショッピングローンにて、嬉しいキャンペーンを開始しました。ジャックスローンをご利用の場合、最長48回まで分割支払い手数料をパソコン工房が負担します!
欲しかった商品を自分のペースでお得に買えるチャンスですので、ぜひご利用ください。

※ジャックスショッピングローンのみのキャンペーンとなります。その他のショッピングローンの分割手数料は通常通りとなりますのでご注意ください。

■ キャンペーン対象
2019年10月15日(火)~2019年10月31日(木)までにパソコン工房Webサイトおよび全国のパソコン工房・グッドウィル各店舗にてジャックスローンをお申し込みのお客様。

※お支払い金額が3万円(税込)を超えない場合はショッピングローン決済をご利用いただけません。
また、月々の支払金額が3千円(税込)を超えない支払回数はご利用いただけません。
※18歳未満の方、および高校生(高専生)の方はお申し込みいただけません。
※ジャックスローンのお申込みが可能な商品は、Webサイトと店舗で異なります。
詳細につきましてはWebサイト、店舗の各キャンペーンページをご確認ください。

◆パソコン工房Webサイト ショッピングローン0%金利キャンペーン

◆全国のパソコン工房・グッドウィル店舗 ショッピングローン0%金利キャンペーン

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

社名 株式会社ユニットコム