日本最大規模を誇るマクドナルドフランチャイジー 株式会社豊昇(本社:埼玉県鶴ケ島市、代表取締役社長:田中 智行)は、自社初めてのアート展「HOSHO ART EXHIBITION」を、2019年10月7日より開催いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/195864/LL_img_195864_1.png
Instagramでお楽しみください!

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/195864/img_195864_2.jpg
超リアルなたまごです

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/195864/img_195864_3.jpg
一階席でゆったりと芸術に触れましょう

■「HOSHO ART EXHIBITION」とは
株式会社豊昇(以下 当社)の運営するマクドナルド店内において、チョークアート作品の展示です。
展示に先立ちまして、当社のクリエイターチームが投稿するInstagramアカウントを開設いたしました。遠方のため展示に来られない方は、Instagram上の発信をぜひお楽しみください。
・開催店舗 : マクドナルドにっさい花みず木店 店内(埼玉県坂戸市にっさい花みず木3-20-1)
・開催期間 : 2019年10月7日~2020年1月8日 予定
・Instagram: https://www.instagram.com/mcdonalds_hosho_creator/

■夢を応援する企業であること
シングルマザーで二児の母、チョークアーティストのちはるさん。ちはるさんは、当社の店舗のすぐお近くに住む地元住民です。子育てをしながらも、プロのアーティスト活動や講師業を行う、いつでもスマイル&ハッスルな女性です。
一方で当社は、働く女性の成長・多種多様な働き方への支援、夢を追う子供たち(地域の児童養護施設)への支援などを、創業当初から継続的に行ってまいりました。ちはるさんの「チョークアーティスト」という険しい夢を歩みながら生きるその姿は、働く女性や地域住民の方にとって素晴らしいロールモデルになると考え、本アート展企画を決定させて頂きました。
様々な芸術祭が開催されるシーズン。当社のチョークアート展で、芸術に触れてみてはいかがでしょうか。

■株式会社豊昇について
株式会社豊昇は2002年創業のマクドナルドフランチャイジーです。現在では東京都、埼玉県、群馬県の74店舗(2019年9月現在)のマクドナルドを運営しています。元マクドナルド社員が独立創業したFC企業として、日本最大の規模を誇っております。

・株式会社豊昇 公式WEBサイト

・アート展「HOSHO ART EXHIBITION」の様子はInstagramで!

・チョークアーティストちはる

画像4: https://www.atpress.ne.jp/releases/195864/img_195864_4.jpg
懐かしいあのメニューも!クォーターパウンダー

画像5: https://www.atpress.ne.jp/releases/195864/img_195864_5.jpg