2019年(令和元年)10月16日

明星食品株式会社

「明星 一平ちゃん」への日頃のご愛顧に感謝
「賀来賢人オリジナルQUOカード」が1万名様に当たる!キャンペーン
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 賀来賢人オリジナルQUOカードキャンペーン実施のお知らせ
2019年11月上旬※から全国で実施

明星食品株式会社(社長:三浦善功)は、「明星 一平ちゃん」シリーズへの日頃のご愛顧に感謝して、2019年11月上旬※から「明星 一平ちゃん夜店の焼そば」3商品を対象に、「賀来賢人オリジナルQUOカード」500円分が10,000名様に当たるプレゼントキャンペーンを実施します。
※キャンペーン対象商品は順次切り替えのため店頭に並ぶ時期は前後する可能性があります。

現在オンエア中の「明星 一平ちゃん夜店の焼そば」のTVCMで、一平ちゃんをこよなく愛する男「一平ちゃんさん」を俳優の賀来賢人さんが好演されています。
 賀来賢人さん演じる「一平ちゃんさん」のキャラクターをデザインした「賀来賢人オリジナルQUOカード」500円分を、総計10,000枚プレゼントします。
 キャンペーン対象商品は、パッケージにキャンペーン告知マークが付いている「明星 一平ちゃん夜店の焼そば」、「(同) 豚旨塩だれ味」、「(同) 旨辛明太子味」の3商品です。対象商品の中に「賀来賢人オリジナルQUOカード」が入っていたら“当たり!”となる、インスタントウィン方式のプレゼントキャンペーンです。

■キャンペーンの概要
●キャンペーンタイトル●

●対象商品●
明星 一平ちゃん夜店の焼そば
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 豚旨塩だれ味
明星 一平ちゃん夜店の焼そば 旨辛明太子味
※上記商品のパッケージにキャンペーン内容告知が記載されている商品が、当キャンペーンの対象となります。

●賞品●
「賀来賢人オリジナルQUOカード」500円分を、10,000名様にプレゼント

●実施内容●
対象商品に賞品(QUOカード)が入っていたら“当たり!”となります。
ご応募いただく必要はございません。

●実施期間●
2019年11月上旬~
キャンペーン告知付き商品がなくなり次第、終了となります。

●実施地区●
全国