コールハーンがIPO提案登録届出書案の秘密提出を発表

AsiaNet 81152 (2023)

【ニューヨーク2019年10月21日PRNewswire=共同通信JBN】コールハーン(Cole Haan, Inc.)は21日、普通株の新規株式公開(IPO)提案に関して米証券取引委員会(SEC)にフォームS-1による登録届出書案を秘密提出したと発表した。

普通株の公開数と値幅はまだ未定。IPOはSECの審査手続き終了後、市場その他の条件に沿って開始される。

このプレスリリースはいかなる証券の販売も購入も提案するものではない。いかなる提案、証券の購入または販売の勧誘あるいは提案も、修正1933年証券法(「証券法」)の登録要件に従って行われる。この告知は証券法規則135に従って発表されている。

▽問い合わせ先
Kimry Blackwelder
Cole Haan, Inc.
+1 (212) 763-3060
kimry.blackwelder@colehaan.com

ソース:Cole Haan