配信元:DreamNews

株式会社インクルーズ(東京都渋谷区、代表取締役社長 山崎 健司)は、LINE株式会社(東京都新宿区、代表取締役社長 出澤 剛)が運営するコミュニケーションアプリ「LINE」内のスタンプショップにて、「ちっちゃなおさかなちゃん」LINEスタンプを2019年10月22日(火)に配信致しました。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000203926&id=bodyimage1

LINE着せかえに引き続き、ベストセラー絵本「ちっちゃなおさかなちゃん」がLINEスタンプとなって登場!おさかなちゃんの雰囲気に合わせ、カラフルでポップなデザイン、丁寧で使いやすいスタンプとなっております。親子やお母さん同士、もちろんお友だち同士で使用してもお楽しみいただけます。「ちっちゃなおさかなちゃん」スタンプでLINEのトークをおさかなちゃんとカラフルに彩ってみてはいかがでしょうか。

■作品紹介
【タイトル】ちっちゃなおさかなちゃん
【販売URL】https://line.me/S/sticker/9338078
【利用料金】120円(税込)または、50コイン

■LINE着せかえ好評配信中!
【利用料金】370円(税込)または、150コイン

■絵本「ちっちゃなおさかなちゃん」シリーズについて

<発行> 株式会社学研プラス
<タイトル>
     『ちっちゃなおさかなちゃん』、『おさかなちゃんのパパかっこいい!』、
     『おさかなちゃんのじょうずじょうず』、『おさかなちゃんのばいば~い』
     『おさかなちゃんのおいでおいで』、『おさかなちゃんのぴんぽ~ん』
     『おさかなちゃんのできた!』、『おさかなちゃんのあのね、ママ』

<定価> 880円(税抜価格)
<原作> ヒド・ファン・へネヒテン(ベルギー)
<内容> 主人公は小さな白いおさかなのこども「おさかなちゃん」。
     おさかなちゃんを取り巻く広い海は子どもの心に広がる「創造の海」を表している。

■株式会社インクルーズ制作実績
LINE着せかえ制作コンテンツ一覧
LINEスタンプ制作コンテンツ一覧(日本語版のみ掲載)

■本リリースに関するお問い合わせ
株式会社インクルーズ
広報担当 井倉 早葵
TEL:03-6447-2157 FAX:03-6447-2158
e-mail:press@increws.co.jp

■株式会社インクルーズ概要
社名   株式会社インクルーズ
HP   http://www.increws.co.jp/
所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷4-15-10 北参道ヒルズ1F
代表取締役社長 山崎 健司
事業内容:コンテンツ事業、ゲームデザイン事業、キャラクター事業、IPアグリゲーション事業
*記載されている会社名及び商品名/サービス名は、各社の商標または登録商標です。

配信元企業:株式会社インクルーズ
プレスリリース詳細へ