配信元:DreamNews

ガス給湯器販売の株式会社キンライサー(本社:神奈川県横浜市港北区、代表取締役:森 崇伸、以下キンライサー)は、2019年10月21日に神奈川県横浜市に横浜営業所をオープンしましたのでお知らせ致します。

■新店舗オープンの背景
キンライサーは、これまで関西・関東エリアに10カ所営業拠点を設け、給湯器工事を通して地域のお客様に貢献してまいりました。この度の横浜営業所オープンに伴い、横浜市港南区周辺のお客様にもサービスの拡充をさせていただきたいと考えております。
今後とも当日・翌日対応のスピード工事を基本コンセプトに、サービスの拡充に努めてまいります。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000204435&id=bodyimage1

■横浜営業所の概要
営業所名 :横浜営業所
住所 :神奈川県横浜市港南区日野8-4-17