上野アメ横の公式サイトを運営するアメヨコネット株式会社は、このたび、メジャーグループが多数在籍する音楽プロダクションとのタイアップ企画で、「常識を覆す」というキーワードでアイドルグループを結成。2019年12月より、アイドルの募集を開始いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/198759/LL_img_198759_1.png
アメネット株式会社

タイアップ先はメジャーバンドも複数抱えているプロダクションで、イベント制作会社とも提携しており、自社で大きなアイドルイベントも主催しておりますので本格的な楽曲やプロモーションが可能です。
海外ツアーや武道館イベントなど豊富な実績を持つプロダクションが運営を含め全面協力のもと、ご当地アイドルを抱える当社がマネジメントすることで、さまざまな可能性が広がります。

商店街の企業と音楽プロダクションがタッグを組んで、アイドルシーンを盛り上げる企画となります。
2020年にはワンマンライブを開催することを目標としております。

なお、アイドルの募集に関しましては、詳細が決まり次第、お知らせいたします。

【アメヨコネット株式会社 会社概要】
会社名 : アメヨコネット株式会社
代表者 : 柴田 智行
所在地 : 東京都台東区上野6-4-6 2階