You Bank Digital Asset Bank(本社:シンガポール、代表取締役:ヤギビン、以下 YOU BANKと略称する)は、ブロックチェーン技術検討会セミナー『ブロックチェーン金融の解説と変革、デジタルエコノミー新時代への革新』を、2019年11月3日に名古屋で開催いたしました。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/198207/LL_img_198207_1.jpg
YOU BANKブロックチェーン技術検討会が日本・名古屋で盛大に行われる

ブロックチェーン技術検討会

【セミナー概要】
11月3日、YOU BANKグループが主催したグローバルシリーズ「ブロックチェーン技術検討会」は名古屋で開催されました。今回の検討会は世界トップのブロックチェーンと暗号化資産業界のリーダー、専門家、主流デジタル資産取引所、メディア及び関連産業の投資者が集まりました。検討会は『ブロックチェーン金融の解説と変革、デジタルエコノミー新時代への革新』を主題として話題を展開しました。YOU BANKはデジタル経済グローバル化という金融変革を出発点として、全方位的に「ブロックチェーン+グローバル化金融」3.0時代のトークンエコノミー技術を検討しました。
検討会にて、YOU BANKチームはデジタル経済とブロックチェーン業界の先駆者として、今から正式に日本市場へ進出します。YOU BANKは日本をアジア地域の中心として、ブロックチェーン業界をグローバル化に推進していきます。

【セミナーの概要】
開催日:11月3日
会場 :愛知県名古屋市東区飯田町2-3-10
参加者:80名