配信元:@Press


画像 : https://newscast.jp/attachments/tt9NXrTKDNQJbjVtk6xy.jpg


現在、新宿・大久保公園では贅沢な旬の『シーフード』と『世界のスパークリングワイン』を同時に堪能できる「新宿シーフードマニア2019~シーフードとスパークリングワインの祭典〜」が、絶賛開催中。
【新宿・大久保公園に出現した巨大な快適空間!】
大都市、新宿の街中にある大久保公園に出現した600席の巨大な快適空間。イベントでは食事ができる大型テント内にストーブが完備されているため、多くの来場者が上着を脱いで暖かい空間の中でのんびりと過ごしながら食事やスパークリングワインを楽しんでいる。本格的に寒くなるこの時期にぜひ一度体験してほしい。
本イベントでは生本まぐろ丼、三陸産の蒸し牡蠣、世界が認めたカキフライ、シーフードカレー や、シーフードラーメン(エビ味噌、ホタテ塩)などをはじめに、幅広い世代に愛されるポピュラーなメニューからスパークリングワインに合うガーリックシュリンプやアサリとムール貝の白ワ イン蒸しなどが用意されている。さらに、東京・八丈島の島ずし、関西の明石焼、三重県須賀利 の魚を使った漁師風ブイヤベース料理やオマールエビを丸ごと 1 匹使用したピザなど、ここでしか味わえない豊富なメニューを800円から1200円とリーズナブルな価格で楽しむことができる。
 また、【つくば酒趣】では「チョウザメなめろう茶漬け」(1,200円)。【まぐろ商店】では「まぐろのつみれ汁」(500円)と寒い季節にぴったりな暖かいメニューが本日から販売が決定した。【まぐろ商店】のブース内で「まぐろの解体ショー」が11月16日(土)15時から行われる予定。


画像 : https://newscast.jp/attachments/fuEJxMT5z3fzSbhCuBoX.jpg
【つくば酒趣】「チョウザメなめろう茶漬け」


画像 : https://newscast.jp/attachments/tv1eXSHH6TPDXJfUy9Ee.jpg
【まぐろ商店】「まぐろのつみれ汁」


暖かな快適な空間で贅沢な時間を過ごせる「新宿シーフードマニア2019~シーフードとスパークリングワインの祭典!!」の詳細は公式サイト(https://seafood-mania.com)や公式ツイッター(@seamani_staff)を要チェック。


画像 : https://newscast.jp/attachments/z1BJcwC4B6fsHErpsh7k.jpg


■新宿シーフードマニア2019 〜スパークリングワインとシーフードの祭典〜
日程:  2019年11月7日(木)〜11月24日(日) 計18日間
開催時間: 11:00〜21:00
会場:  新宿・大久保公園(東京都新宿区歌舞伎町2-43)
主催:  新宿シーフードマニア実行委員会
協賛:  第一三共ヘルスケア
協 力 : 歌舞伎町商店街振興組合
      歌舞伎町二丁目会
ドリンク協力:(株)モトックス
公式ホームページ: seafood-mania.com
公式ツイッター: @seamani_staff


画像 : https://newscast.jp/attachments/C5UPoQrEKZYYMzk39N6l.jpg




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、リリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースに掲載されている製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。リリースに掲載されている製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。 徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。