2004年に声優デビューし、アニメ『涼宮ハルヒの憂鬱』の長門有希役など、数々の人気アニメやゲーム作品に出演している声優、茅原実里。
声優デビューと同年にアーティスト活動をスタートし、これまで9/4(水)にリリースした「エイミー」を含むシングル、そしてアルバムをリリースするなど、アーティストとしても積極的に活動をしている。
今年デビュー15周年を迎え、「15周年プロジェクト」が始動!毎年夏の恒例となっている野外ライブの開催や、12/4(水)にはニューシングル「Christmas Night」をリリースするなど、充実の15周年イヤーを展開している。
この15周年の集大成として、本日11/18(月)に東京・Zepp Tokyoでワンマンライブ「15th Anniversary Minori Chihara Birthday Live ~Everybody Jump!!~」を開催。
MUSIC ON! TV(エムオン!)では、この公演の模様を独占初放送することが決定!
11/18(月)は茅原実里自身の誕生日!デビュー15周年と誕生日をたくさんのファンとともに祝福した記念すべき公演をぜひご覧ください!

■■番組情報■■
<番組名>
M-ON! LIVE 茅原実里 「15th Anniversary Minori Chihara Birthday Live ~Everybody Jump!!~」
<放送日時>
2020年1月

この放送を記念して、期間中にスカパー!でエムオン!をお楽しみいただいている方を対象としたプレゼントキャンペーンを本日・11/18(月)にスタートしました。
応募者全員に、「15th Anniversary Minori Chihara Birthday Live ~Everybody Jump!!~」のライブ写真を使用したオリジナルクリアファイルをプレゼントします!さらに、条件を満たされた方の中から抽選で10名様に、茅原実里の直筆サインが当たるチャンスも!

▼本キャンペーンに関する詳細はこちらをご覧ください。

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)公式サイト( http://www.m-on.jp )まで。