株式会社ノヴェルアプローチ(本社:大阪府大阪市中央区)は、配信中のブラウザゲーム『Webサカ2』にて、限定選手が獲得できるピックアップスカウト「紺のヴァトレニ」を2019年11月19日より配信いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/198345/LL_img_198345_1.jpg
ピックアップスカウト

タイトル:【紺のヴァトレニ】
期間 :【2019年11月19日(火)~12月10日(火)15時59分】

常時配信のスカウトでは獲得できない限定選手が獲得できるスカウトです。
※詳しくはゲーム内お知らせをご覧ください。

■「Webサカ」とは
Webサカは、1日5分で楽しめる、PC・モバイル合わせて累計140万人以上がプレイしたサッカーチーム運営シミュレーションゲームです。プレイヤー同士のリーグ戦が決まった時間に開催されます。常に世代交代などを考えての運営が求められるため、戦略性が高く、本格的なサッカーファンの方にもお楽しみいただけます。また、PCブラウザ・スマートフォンブラウザでご利用いただけるため、OSや機種などに依存することなくプレイすることが可能です。
続編となる『Webサカ2』では、1人モードの「ワールドツアー」を搭載。2チーム運営が行えるようになり、今まで以上に楽しめるようになりました。

■ゲーム概要
名称 : Webサカ2
ジャンル: サッカーチーム運営シミュレーション
価格 : 基本無料(一部アイテムは課金購入となります)