MAVEN WATCHES(松竹梅株式会社 SHOCHIKUBAI inc.)は、この冬ギフトシーズンに合わせて初のアクセサリーを11月20日より公式オンラインストア、HIROB名古屋パルコ店・ルミネ池袋店にて順次発売いたします。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/198987/LL_img_198987_1.jpg
3色展開

■商品特長
バングルの表面には、本ブランドの腕時計のケースと同じ一本の美しいラインを象っておりシンプルでミニマムでありながら、どこか特別さを感じるデザインに仕上がっています。

デザインへのこだわり同様、素材にもとことんこだわって作られたバングルは、シルバー925を使用しており、表面はブラッシュ加工をして肌になじみやすい質感です。

サイズはLとSの2サイズ、色は3色展開で、手元をゴージャスに見せてくれるシャンパンゴールドの「カリフォルニアドリーミング」、エレガントで肌馴染みの良いローズゴールドの「ベルベットゴールドマイン」クールで媚びない普遍的な美しさのシルバー「ムーンリバー」。

性別、年齢を問わず使えるバングルはどこか暗くなりがちな冬のコーデにアクセントを与えるこの冬にぴったりのアイテムです。

価格 :9,000円(税別)
素材 :シルバー925
サイズ:S 直径 54mm
L 直径 63mm

11/20より公式オンラインストア、HIROB名古屋パルコ店・ルミネ池袋店にて順次発売予定。