画像 : https://newscast.jp/attachments/IvpXod9wy0npPdYyYKRW.jpg
エステ用品・美容商材の通販仕入がキャッシュレス決済で5%還元

独自ポイントが3倍!更にキャッシュレス決済で5%が還元されます。

エステ・理美容・マツエク・ネイルの美容商材を卸販売する美セラ/bisella.com(東京都新宿区)が11月21日より、「キャッシュレス・ポイント還元事業」の対象ショップとなります。

2019年11月21日より、還元対象のキャッシュレス決済でのお支払い方法を選んでいただくと、お会計金額の5%が還元されます。
現在、美セラの独自ポイント3倍キャンペーンを行っており、今回更に、仕入れ商品の決済をクレジットカードでお支払いいただくことで5%をご利用のクレジットカード会社から還元されます。

エステ用品・美容商材を格安で仕入れるなら【美セラ】