パソコン工房・グッドウィルを運営する株式会社ユニットコム(代表取締役:端田 泰三、本社:大阪市浪速区)は、パソコン工房Webサイトにて、『サイバーウィークセール』を12月3日(火)より12月11日(水)14時までの期間限定で開催いたします。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/200356/img_200356_1.jpg
※画像はイメージです。

■ 最大10,000円オフの大特価!
パソコン工房Webサイトでは、現在開催中の『冬のボーナスセール第1弾』に加え、スポットセールとして『サイバーウィーク』を開催いたします。
スタッフ厳選のデスクトップパソコンや、ゲーミングノートパソコンなどが、なんと最大10,000円オフの大特価となっております。
セール対象商品の他にも、価格とスペックのコストパフォーマンスが抜群な「おすすめコスパパソコン」がラインナップしており、こちらも見逃せない内容となっています。

★『サイバーウィークセール』
実施期間 : 2019年12月3日(火) ~ 12月11日(水) 14時
詳細 URL :

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

パソコン工房は、24時間365日体制のコールセンター、全国店舗ネットワークによる安心サポートで万全のアフターフォローとなっております。

パソコン工房ホームページ

※文中の社名、製品名などは、一般に各社の表示、商標または登録商標です。
※掲載情報は発表時点のものとなります。事前の告知なく中止、変更させていただく場合がございます。

社名 株式会社ユニットコム
運営ショップ名
パソコン工房 URL : https://www.pc-koubou.jp/
グッドウィル URL : https://www.goodwill.jp/