株式会社Gremory(本社:大阪市中央区、代表取締役:武山英治)の、スマートフォン向けアクションゲーム『アクション対魔忍』(iOS ・Android)の事前登録者数が25万人を突破したことをお知らせいたします。

画像 : https://newscast.jp/attachments/DEcUeuQE13Nb5a73HnZw.png
メインビジュアル

■事前登録25万人達成特典
『アクション対魔忍』は、事前登録者数が25万人を突破いたしました。これに伴い、サービス開始時に事前登録キャンペーン特典報酬として、20万人達成特典分のガチャチケット3枚と30000ゴールドと25万人達成特典のガチャチケット6枚と40000ゴールドを追加でプレゼントいたします。
・10万人達成特典:ガチャチケット×1枚 & 10000ゴールド ← 達成!
・15万人達成特典:対魔石10個 & 20000ゴールド     ← 達成!
・20万人達成特典:ガチャチケット×3枚 & 30000ゴールド ← 達成!
・25万人達成特典:ガチャチケット×6枚 & 40000ゴールド ← 達成!
・30万人達成特典:対魔石×40個 & 50000ゴールド
■事前登録のご案内
『アクション対魔忍』は引き続き事前登録受付しています。
 ●受付期間
  2019年9月12日(木)~リリース開始まで
 ●受付場所:
 ●事前登録方法
  ①『アクション対魔忍』公式サイトでのメールアドレス登録
  ②『アクション対魔忍』Twitter公式アカウント(@ActionTaimanin)をフォロー
  ③『アクション対魔忍』LINE公式アカウント(http://nav.cx/5zbzeU4)を友だち追加
■『アクション対魔忍』の紹介
本アプリはスマートフォン向けの「近未来くノ一アクションRPG」です。超人的な能力を用いて人外魔道の悪に立ち向かうくノ一達、人呼んで「対魔忍」達が個性豊かな戦闘スタイルと操作性・自由度の高い、豪快かつ華麗なアクションで悪に立ち向かいます。
■『アクション対魔忍』公式サイト/公式アカウント
<公式サイト>
<公式Twitter>
<公式LINEアカウント>
<公式YouTubeチャンネル>
タイトル:アクション対魔忍
ジャンル:近未来くノ一アクションRPG
対応OS :iOS/Android
配信時期:2019年内予定
権利表記:©2019 LILITH/GREMORY. ALL Rights Reserved.
名称  :株式会社Gremory
所在地 :[大阪本社]