配信元:DreamNews

2019年12月10日
株式会社マーケットリサーチセンター

株式会社マーケットリサーチセンター(本社:東京都港区、世界の市場調査資料販売)では、「自動車用ISOFIXマウントのグローバル市場:規模・現状・予測2019-2025」調査資料の販売を2019年12月10日に開始いたしました。自動車用ISOFIXマウント市場規模、動向、予測、関連企業の情報などが盛り込まれています。

■レポートの種類:グローバル市場調査レポート
■レポートのタイトル:自動車用ISOFIXマウントのグローバル市場:規模・現状・予測2019-2025
■英文タイトル:Global Automotive ISOFIX Mounts Market Size, Status and Forecast 2019-2025
■発刊日:2019年11月18日
■出版社:QYResearch(QYリサーチ)
■レポート形態:PDF(Eメールによる納品)

■主な掲載内容
※当調査レポートでは、自動車用ISOFIXマウントの世界市場について調査・分析し、自動車用ISOFIXマウントの世界市場規模、市場動向、主要企業別マーケットシェア、主要地域別市場規模、企業プロフィールなどの情報をまとめました。また、セグメント分析では、種類別(一般用、固有車両用、その他)、用途別(OEM、アフターマーケット、その他)、地域別(北米、ヨーロッパ、中国、日本国内、東南アジア、インド、中南米)に区分して市場規模を算出しました。

・レポートの概要
・世界の自動車用ISOFIXマウント市場動向
・主要企業別マーケットシェア
・自動車用ISOFIXマウントの種類別市場規模2014-2019
(一般用、固有車両用、その他)
・自動車用ISOFIXマウントの用途別市場規模2014-2019
(OEM、アフターマーケット、その他)
・自動車用ISOFIXマウントの北米市場:主要企業・種類別/用途別市場規模
・自動車用ISOFIXマウントのヨーロッパ市場:主要企業・種類別/用途別市場規模
・自動車用ISOFIXマウントの中国市場:主要企業・種類別/用途別市場規模
・自動車用ISOFIXマウントの日本国内市場:主要企業・種類別/用途別市場規模
・自動車用ISOFIXマウントの東南アジア市場:主要企業・種類別/用途別市場規模
・自動車用ISOFIXマウントのインド市場:主要企業・種類別/用途別市場規模
・自動車用ISOFIXマウントの中南米市場:主要企業・種類別/用途別市場規模
・主要企業のプロフィール
(Adient Plc、Faurecia SA、Lear Corp.、Magna International Inc.、Toyota Boshoku Corp.)
・自動車用ISOFIXマウントの市場規模予測2019-2025
(種類別、用途別、地域別市場予測)
・アナリストの観点・結論
...

■レポートの詳細内容・お申込みはこちら

■調査会社QYResearch社(QYリサーチ)について
主な事業内容:自主企画資料の販売(年間数百件以上)、受託調査サービス提供
株式会社マーケットリサーチセンターはQYResearchの日本での正規販売代理店です。

■株式会社マーケットリサーチセンターについて
主な事業内容:市場調査レポート販売、市場調査サービス提供
本社住所:〒105-0004 東京都港区新橋1-18-21
TEL:03-6161-6097 FAX:03-6869-4797