画像 : https://newscast.jp/attachments/hHlDZM7twpm3kyM5uO2q.jpg

スマートフォン用ケースの企画・製造・販売を手掛ける坂本ラヂヲ株式会社(東京都目黒区・代表取締役坂本雄一)は、ゲームクリエイター小島秀夫監督が率いるゲーム制作スタジオ 「コジマプロダクション」とコラボレーションしたL字ジップミニウォレットを12月17日(火) 18時から20日(金) 18時までの期間限定で、予約販売します。
前回の追加分も即完売してしまった人気のアイテムです。
=予約について=
■期間  2019年12月17日(火)18時~12月20日(金)18時
■直販サイト GRAMAS OFFICIAL SHOP https://www.gramas.jp/

画像 : https://newscast.jp/attachments/w12jJ19mD655nbBIbXdJ.jpg

画像 : https://newscast.jp/attachments/x2Xqnd2QHE4CxdyOczYu.jpg

キャッシュレス化に伴い、財布の極小化が進む中、適切なサイズ感とユーザビリティを追求した「本当に使えるミニマルウォレット」がコンセプト。ウォレットを大きく開くことができるマチが付いているため、コンパクトなサイズでもスムーズに紙幣やコインの取り出しが可能です。
素材には質感の良い国産本革(牛皮革)を採用。シンプルなデザインのため、どんなシーンにも合うモダンなフォルムになっています。

画像 : https://newscast.jp/attachments/p17FGRZT5ENuMlNlkz4p.jpg

■カードポケット
カードポケットには独自開発の“RIPPLE2”(リップル2)を採用。片側5枚までカードの収納が可能で、1枚の収納でもカードの脱落を防ぎます。

画像 : https://newscast.jp/attachments/ggvcF4M6tBdOE2ve2GS3.jpg

■ルーデンス型押し
コジマプロダクションのシンボルキャラクター「ルーデンス」がワンポイント型押しされています。

画像 : https://newscast.jp/attachments/aeLK7iHI7xYqJhu0JbqS.jpg

■箔押し(内側)
KOJIMA PRODUCTIONS × GRAMASの箔押し入り。

【プロダクトサマリー】※直販限定 追加販売
GRAMAS × KOJIMA PRODUCTIONS L Shaped Zipper mini Wallet
型番 / カラー: GLWKP-LG19 / ブラック
売価:17,000円(税込)
マテリアル:本革(牛皮革)
商品ページ:https://www.gramas.jp/products/list.php?category_id=109
画像ダウンロード:http://file.sakamotoradio.com/GLWKP-LG19.zip
©KOJIMA PRODUCTIONS Co., Ltd.