レディースアパレルを中心としたECサイト「イーザッカマニアストアーズ」などを運営している有限会社ズーティー(本社:兵庫県神戸市、代表取締役:今石 雄介)は、2019年12月15日より「2020年新春福袋~限定ボアアウターを含む新作5点入り~」を数量限定にて販売開始致しました。

画像 : https://newscast.jp/attachments/GE8dalnmVh3r2XyLdB0O.jpg

年末年始のお買い物の楽しみのひとつといえば「福袋」
そしてイベントごとが増える年末や新年はなんだか新しい洋服が着たくなるもの。
イーザッカマニアストアーズでは楽しい年末年始のお買い物を、そして新しいお洋服で冬のお出かけをより一層楽しんでいただきたく、新春福袋を数量限定にてお届けいたします。
気になる福袋の内容は、一点一点での通常販売を行っていないこの福袋のためだけのアウター・ニット・スウェット・ワンピース・スカート5点。
「2020年新春福袋~限定ボアアウターを含む新作5点入り~」で冬のお出かけをお楽しみください。
「2020年新春福袋~限定ボアアウターを含む新作5点入り~」販売ページURL:

「着回し上手」になれるアイテム5点!

画像 : https://newscast.jp/attachments/0StrMY5a7KKHBzY62nvE.jpg

まだまだこれからが冬本番。冬コーデを毎日組み合わせを変えてお楽しみいただけるよう、アイテムはそれぞれ着まわしやすい5点をご用意。
お手持ちのアイテムとのコーディネートはもちろん、5点セットを組み合わせての着まわしで冬コーデをお楽しみください。

画像 : https://newscast.jp/attachments/TzKB27EIQ6q7ysagwk7l.jpg
アウター

中綿に蓄熱フェイクダウンを使用したノーカラータイプのオリジナルボアアウターです。すっきりとした首元は冬に欠かせないタートルネックとの相性も抜群のシルエットです。

画像 : https://newscast.jp/attachments/n6TdOuirqpzndqX2vUtX.jpg
ニット

体型を拾わないドルマンスリーブがうれしいだけでなく小顔効果も抜群のゆるめタートルネックニットです。チクチクしにくい素材感は柔らかさと肌触りのよい着心地をお楽しみいただけます。

画像 : https://newscast.jp/attachments/iYWfZSd4pIDJaEIEoQOB.jpg
スウェット

ボリューム感たっぷりのお袖がかわいく、女性らしいベージュカラーのスウェットはふわふわの着心地がうれしい裏起毛素材でご用意しています。

画像 : https://newscast.jp/attachments/rptT2Brxsr9VQqvzjOjM.jpg
ワンピース

ワンピースとしてはもちろん前を開けて羽織としてもお使いいただける前ボタンワンピースは花柄をご用意しました。
スキッパーネックがデコルテをスッキリと見せてくれる一枚です。

画像 : https://newscast.jp/attachments/N3wx7FMvZ2Q7SXFAo9vt.jpg
スカート

裏地がなく軽やかな着心地で一年中楽しめるプリーツスカートは、表面がほんのり起毛したナチュラル感のあるお素材でご用意しております。

商品概要

商品名:2020年新春福袋~限定ボアアウターを含む新作5点入り~
価格:10,000円(税別)
サイズ:
■アウター:M・L・LLよりお選びいただけます。
アウター以外の4点はMサイズ(ワンサイズ)でご用意しております。
■ニットサイズ 総丈:約63cm 胸囲:約116cm 裾まわり:約94cm
■スウェットサイズ 総丈:約62-68cm(前-後ろ) 胸囲:約130cm 肩幅:約63cm
■ワンピースサイズ 総丈:約120cm 胸囲:約140cm 肩幅:約58cm
■スカートサイズ 総丈:約85cm ウエスト:約64-100cm(最大値はゴムを伸ばした状態)
2019年12月23日から順次発送を予定しております。
※発送開始日は変更となる場合がございます。
また、物流の集中や交通渋滞が予想されますので配送日時指定のご希望にそえない場合や、商品のお届けが前後してしまう場合がございます。
あらかじめご了承ください。

期間限定情報

画像 : https://newscast.jp/attachments/2mSHi37k8XvOKRsdX8BN.jpg

12月11日より2020年オリジナルカレンダーを5,500円以上(税込み)お買い上げのお客様に1円でプレゼントしております。
お家やオフィスのデスクなどのちょっとしたスペースにピッタリの卓上サイズカレンダーはイーザッカマニアオリジナルデザインのもの。
※数量限定、先着順のため無くなり次第終了とさせていただきます。
2020年オリジナルカレンダー《お一人様1点限り》販売ページURL:

イーザッカマニアストアーズについて

【公式】イーザッカマニアストアーズ トップページ : https://www.e-zakkamania.com/

レディースアパレルを中心とした通販サイト。流行を追いつつも、それにとらわれない、オンナノコのテンションを高める様々なジャンルのレディースファッションアイテムを神戸より毎日発信中です。
楽天市場店、PayPayモール店など各種ショッピングモールでも展開しております。
また繊研新聞社主催 第2回「ファッションECアワード」にて「フォーカス賞」(注目のECサイト)を受賞しております。
楽天市場店:http://www.rakuten.ne.jp/gold/e-zakkamania/
PayPayモール店:http://store.shopping.yahoo.co.jp/e-zakkamania/
Wowma!店:http://www.dena-ec.com/user/10049259/

アプリをダウンロードして最新情報をチェック

‎イーザッカマニアストアーズ公式アプリ : https://apps.apple.com/jp/app/id1476793833

イーザッカマニア公式アプリはイーザッカマニアの「今」がリアルタイムでわかるアプリです。
■新作/再入荷情報をいち早くお届け!
■アプリ限定クーポンやセールなどお得な情報をプッシュ通知でお知らせ!
■イーザッカマニアが運営するサービスやトレンドや着こなしのコツなどを発信している情報サイトなどのコンテンツのご案内
■最新トレンドコーデやスタッフのリアルなコーディネートを随時更新
■公式SNSの情報も一度にチェック

SNSをフォローして最新情報をチェック