配信元:DreamNews

“BOYS AND MEN”の弟分“祭nine.”のリーダー寺坂頼我が主演する青春ホラー映画「バイバイ、ヴァンプ!」が2020年2月14日(金)から公開決定になり、そのポスターや予告編映像が解禁になった。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000207923&id=bodyimage1

このアイドル映画をプロデュースするGOD(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)の仕掛けは音楽に有ります。劇中歌「PEACE OF THE WORLD」とエンディングテーマ「FANTASY MAGIC」を歌うのは世界初聴くものの免疫力を上げる可能性を秘めたシータ波の歌声を持つのSIZUKU(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000207923&id=bodyimage2

今回この映画の挿入歌とエンディングテーマを作詞・作曲したのがGOD、編曲はフジテレビのヒットドラマ「リップステック」や「眠れる森」の音楽監督である神津裕之とGODファミリーのMANA(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)である。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000207923&id=bodyimage3

SIZUKUは歌のみならず、この映画の後半では核となる、ヴァンパイア退治に大きく貢献する役柄で女優としても出演しています。

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000207923&id=bodyimage4

ストーリーは茨城県境町にある私立高校を舞台に、ヴァンパイアが起こす騒動をコミカルに描く青春ホラーで、ヴァンパイアに立ち向かう高校生・小日向京平に寺坂が扮し、高野海琉が転校生の黒森大牙役、平松賢人(BOYS AND MEN)、橋本祥平、瀬戸啓太、とまん、私市夢太が同級生役を務めた。

そのほかマックシェイクのCMで話題のマーシュ彩、工藤美桜、美月音寧、澤山瑠奈、そして特別出演に渡辺裕之、SIZUKU、なべおさみ、友情出演のゴリ(ガレッジセール)や川平滋英らが共演した。監督は「特命係長 只野仁」シリーズや「チーム・バチスタの栄光」シリーズの植田尚で、ヴァンパイアと戦うさまを収めた予告編は、現在YouTubeで公開中だ。

予告編動画

株式会社ゴッドワールドエンターテインメント

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000207923&id=bodyimage5

配信元企業:株式会社ゴッドワールドエンターテインメント