この度、日本発のNEWプロジェクトとして、人気ダンスヴォーカルグループ SUPERNOVA(元 超新星)のリーダー・ユナクとY-crewがプロデューサーを務める、グローバルアイドル発掘&2020年春のデビューまでの過程を追うリアル成長ストーリーG-EGG(読み方:ジーエッグ)は、2月2日(日)より無料で楽しめるインターネットテレビ局「AbemaTV(アベマティーヴィー)」」K WORLDチャンネルでの放送が決定!さらに、各話放送後に「Abemaビデオ」での配信も決定いたしました。夢に向かうG-EGG生の姿をお見逃しなく!

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/203494/LL_img_203494_1.jpg
G-EGG 「AbemaTV」放送

(c)AbemaTV
■AbemaTV 放送情報