画像 : https://newscast.jp/attachments/RstT1Nz54WKKFhZhNO2c.jpg
発酵黒じゃばらで花粉の季節を爽快に!

テレビでも話題になった「じゃばら」

じゃばらの果皮には”ナリルチン”というフラボノイドの一種が他の柑橘類より非常に多く含まれており、このナリルチンという成分が花粉症の悩みに作用すると考えられている。
ー参考:ウィキペディア

発酵でナリルチン含有量が約27倍!

和歌山県北山村でしか生息しない、日本原産の「じゃばら」の果皮をじっくり6週間かけて発酵させることで、ナリルチンの含有量が約27倍にも増えました。

食べたらクセになるおいしさ!

水なしで食べてOK!ラムネのような食感で、じゃばらの爽やかな柑橘の香りと酸味、苦みがお口の中に広がります。

商品の内容

商品名:北山村産 発酵黒じゃばら サプリメント
容 量:27g(300mg x90粒)
お召し上がり方法:1日3粒を目安にお召し上がりください。
販売価格:税込3,218円(1袋90粒入り)

発酵黒じゃばら サプリメントの詳細を見る : http://www.36cosme.com/shopdetail/000000001570/

■販売者:人気コスメ・通販化粧品のおすすめ<サロンコスメ>