配信元:DreamNews

【画像 https://www.dreamnews.jp/?action_Image=1&p=0000210294&id=bodyimage1

2020年2月14日バレンタインデーに公開されたGODがプロデュースする劇場映画「バイバイ、ヴァンプ!」の劇中歌「Peace of the World~Vamp~」、エンディングテーマ「FANTASY MAGIC」を歌うアーティストSIZUKU(株式会社ゴッドワールドエンターテインメント所属)のミニアルバム 劇場映画「バイバイ、 ヴァンプ!」SIZUKU Music Fileがダウンロード販売及び主要サブスクリプション(定額制)配信サービスにて2020年2月18日より一挙配信開始になった。

エンディングテーマ「FANTASY MAGIC」は愛の形は様々あるが、愛する事は素晴らしいという事を幻想的に表現し、シータ波の歌声でSIZUKUが歌いあげた楽曲。編曲はフジテレビのヒットドラマの音楽監督でも有り、この映画の音楽監督の神津裕之が担当。

劇中歌「Peace of the World~Vamp~」は映画の中でバンパイアの悪の心を浄化する歌。実際に聴いた人の心を浄化するシータ波の歌声で歌いあげた聖なる楽曲。ゴッドファミリーとして活躍するMANAの編曲デビュー作品!

Apple Music、Amazon Music Unlimited、AWA、うたパス、Google Play Music、KKBOX、Spotify、dミュージック、LINE MUSIC、など、お好みのサブスクリプションサービスにて、SIZUKUの楽曲をお楽しみください!主要サブスクリプションサービスの詳細はこちら

<サブスクリプション型配信サービスとは>月額料金を支払い、自由に好きな音楽を主にストリーミングにて聴くことが出来るサービスにより月額料金やプランが異なる為、詳細は各配信サイトで要チェック!

配信元企業:株式会社ゴッドワールドエンターテインメント
プレスリリース詳細へ