全国農業協同組合連合会(JA全農)

大会と出場選手を国産農畜産物で応援!
~第13回全農日本ミックスダブルス
カーリング選手権大会の開催について~

JA全農は2月25日~3月1日に、北海道のどうぎんカーリングスタジアムで開催される「第13回全農日本ミックスダブルスカーリング選手権大会」に特別協賛します。優勝チームに副賞を贈呈するほか、選手の皆さんの「もぐもぐタイム(ハーフタイム)」でのエネルギー補給用の食材を提供し、出場する選手と大会を「ニッポンの食」で応援します(下記参照)。ぜひご取材ください。
 また、Twitterアカウント「全農広報部スポーツ応援(@zennoh_sports)」では試合の結果速報をします。こちらもぜひチェックください。

【副賞一覧】
順位  賞品
優勝 北海道産米「ゆめぴりか」300kg
   北海道産「JAよいち りんごのほっぺ」(リンゴジュース)1L×12本