配信元:@Press

ホテル開業50周年を迎える千里阪急ホテル(大阪府豊中市新千里東町2丁目1番 総支配人:矢濱 周哉)では、2020年4月29日(水・祝)に、宴会場とガーデンで楽しむベリービュッフェを開催いたします。苺やベリーを使用したスイーツとお料理など約45種類を心ゆくまでお楽しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/206703/img_206703_1.jpg

◆「ベリービュッフェ」おすすめメニュー
苺のパラシュート(画像(1))
透明のフィルムを持ち上げるとクリームとソースが溢れ出すムービージェニックなパンケーキ。
鴨胸肉のロティ ビワのコンポート添え カシスソース(画像(2))
ジューシーに焼き上げた鴨肉に甘酸っぱいカシスのソースがマッチング。

◆ベリーのスイーツとライトミール
・苺のスパンコールケーキ ・苺のミルフィーユ ・苺とホワイトチョコのテリーヌ仕立て
・苺とピスタチオのムース ・苺のローズクレープ ・ベリーのシフォンケーキ
・帆立貝柱のスモーク 苺のガスパッチョとともに ・苺とベリーのフルーツピザ
・フォアグラのクレーム ・ブリュレ風 苺のコンフィチュールを添えて など多数

<概要>
・開催日時 2020年4月29日(水・祝)<第一部>12:00~13:30<第二部>15:00~16:30
・場所 千里阪急ホテル宴会場・ガーデン
・料金 大人 4,800円、小学生 2,500円、幼児(3歳以上)1,500円
・内容 ビュッフェ料理・ソフトドリンク
・URL https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/events/event_berryberry
・ご予約・お問い合わせ TEL:06-6871-2416(直通)

※表記の料金にはいずれも消費税・サービス料が含まれます。
※画像は全てイメージです。


千里阪急ホテル https://www.hankyu-hotel.com/hotel/hh/senrihh/

リリース https://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/7446_1ad4061d5e55e0019d4e13e565baa9e8aeaefd21.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1


詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、リリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースに掲載されている製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。リリースに掲載されている製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。 徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。