プラス株式会社(東京都港区、代表取締役会長兼社長:今泉 嘉久)は、修正テープ「ホワイパーサーラ」発売記念キャンペーン第1弾に続き、「料理に“カケル”高級ドレッシングギフト」が当たる第2弾キャンペーンを、2020年3月1日(日)から応募受付を開始いたします。(応募期限:~5月31日(日)まで)

キャンペーン詳細: https://bungu.plus.co.jp/special/st/2019/w_sala/

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/206693/LL_img_206693_1.jpg
キャンペーンイメージ

■修正テープ「ホワイパーサーラ」について
「ホワイパーサーラ」は、テープが浮いたり途切れたりするトラブルを軽減する独自機構“ファインキーパー”や、紙面との段差が少なく、ペン先で削れにくい“薄さらテープ”を搭載。修正テープユーザーの不満を解消するため、「ストレスフリーな書き心地」に徹底的にこだわりました。本体機構とテープのW効果で、テープは紙面にピタッと密着。さらさらと心地よく上書きすることができます。

商品情報: https://bungu.plus.co.jp/product/correct/disposable/whiper_sala/

■『ホワイパーサーラなら、消した後さらさらカケル!キャンペーン第2弾』
第2弾は、対象製品をご購入いただいた方の中から抽選で25名様に高級ドレッシングギフトが当たります。

応募期間: 2020年3月1日(日)~2020年5月31日(日)23時59分
応募方法: 本キャンペーン期間中に 修正テープ「ホワイパーサーラ」を
お買い上げいただき、商品裏面に貼り付けられているQRコードを
スマートフォンで読み取り、応募フォームからご応募ください。
賞品 : 料理に“カケル”高級ドレッシングギフト
当選発表: 厳正な抽選の上、賞品の発送(2020年6月下旬予定)をもって
発表にかえさせていただきます。
詳細 : https://bungu.plus.co.jp/special/st/2019/w_sala/

商号 :プラス株式会社
代表者 :代表取締役会長兼社長 今泉 嘉久
所在地 :〒105-0001