2020330

株式会社スリープセレクト

ペットリラクゼーションハウス「シェラトンドッグ」では
愛犬の眠りにも妥協のない安心で快適な滞在をご提供。

世界60カ国以上で愛用されているSealy(シーリー)のベッド・マットレスを日本で展開するスリープセレクト(東京都 港区 代表取締役社長 西村秀之)は、同社が取り扱うSealyブランドの愛犬用専用ベッド、シーリードッグベッド(Sealy dog bed)を、兵庫県、神戸市六甲アイランドに佇む高級ペットリラクゼーションハウス“シェラトンドッグ”の全室に導入しています。シェラトンドッグは、神戸ベイシェラトンホテル&タワーズに隣接したペットのための複合施設で、国内のシェラトンホテルでは初のホテル直営のドッグハウスです。
 シーリーは135年以上もの間、人間の理想的の寝姿勢を研究し常に最新のマットレスを提供してきた米国発のベッド・マットレスブランドで、その経験を愛犬用にも注ぎ誕生したのがシーリードッグベッドです。シェラトンドッグに採用された、シーリードッグベッド・ラックスプレミアム(Sealy Dog Bed Lux Premium)は適切なサポート力を発揮する4層構造で、カバーは取り外して洗濯が可能で常に衛生的にご使用いただけます。
 犬の平均的な睡眠時間は1日の半分以上で、人間よりも長いといわれています。こだわりのある寝具で、愛犬のための快適なホテル滞在を選ばれてみてはいかがでしょうか。
 現在、「神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ」では、お得に愛犬とホテル滞在を満喫できる“ペットホテル(ワンちゃん1頭お預かり)付プラン”も展開中です。詳しくは神戸ベイシェラトンホテル&タワーズHPをご覧ください。

■Sealy Dog Bedについて
Lux Premium ラックスプレミアム
Sサイズ ¥35,000(税抜)
W63cm×L50cm×14cm
Mサイズ \50,000(税抜)
W90cm×L70cm×18cm
Lサイズ  \65,000(税抜)
W105cm×L80cm×20cm
XLサイズ¥80,000(税抜)
W120cm×L95cm×20cm

■Pet relaxation house  Sheraton dog
(ペットリラクゼーションハウス シェラトンドッグ)

神戸市東灘区向洋町中2-13
神戸ベイシェラトンホテル&タワーズ シェラトンスクエア1F
TEL:078-857-7212(10:00 a.m.~7:00 p.m.)
E-MAIL:dog@sheraton-kobe.co.jp営業時間:10:00a.m.~7:00p.m.定休日:ホテル…無休
グルーミング・トリミング…毎週火・水曜日