近鉄グループの株式会社近商ストアでは、2020年4月3日(金)からフードデリバリーサービス「Uber(ウーバー) Eats(イーツ)」をHarves(ハーベス) LINKS(リンクス) UMEDA(ウメダ)店で導入します。これにより、炭の香りが食欲をそそる「牛ハラミ丼」などのお弁当や総菜をお好きなときにお好きな場所(ご自宅・オフィス・屋外など)へデリバリー注文が可能となり、当店の味を幅広いシーンでお楽しみいただけます。
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/209382/img_209382_1.jpg
■サービスの概要
(1)サービス開始日:2020年4月3日(金)
(2)導入店舗:Harves LINKS UMEDA店
(3)デリバリーメニュー:お弁当および総菜10点
牛ハラミ丼・デミグラスハンバーグ弁当・ロースとんかつ弁当・ロースかつ
丼・海老天丼・カツカレーライス・バターチキンカレーライス・豚汁・コーン
スープなど
※牛ハラミ丼は、S~LLサイズがあり、LLサイズは2~4人でシェア出来ます。
(4)デリバリー営業時間:11:00~19:00

参考 https://www.atpress.ne.jp/releases/209382/att_209382_1.pdf