『IT』×『都心』×『不動産』で価値を創造する企業、プロパティエージェント株式会社(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中西 聖)が運営する不動産特定共同事業法(以下、「不特法」)に基づく不動産投資型クラウドファンディングサービス「Rimple(リンプル)」(以下、「Rimple」)は、第2回ファンド「Rimple’s Selection#2」の実施を以下の通り決定いたしましたのでお知らせいたします。

Rimple’s Selection#2概要

画像 : https://newscast.jp/attachments/It9MizRT3JDsVC3xFFKW.png

その他の詳細情報につきましては、2020年4月15日(水)に公開する情報にてご確認をお願いいたします。

サービス概要

1口1万円からスマホで簡単に始められる不動産投資型クラウドファンディング
サイト「Rimple」

会社名 プロパティエージェント株式会社