配信元:DreamNews

2020年3月24日に配信したプレスリリースの内容について、一部変更となりましたのでお知らせいたします。

当社が運営する4月1日(水)にオープンした期間限定ショップ「STALOGY LABORATORY(スタロジーラボラトリー)」は、新型コロナウィルスの感染拡大防止のための措置として、以下の通り、営業日が変更となりました。
すでに掲載を検討いただいている各社様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

なお、店舗運営につきましては、細心の注意を払い、お客様が安心・安全にお買い物を楽しんでいただきますよう対策を講じてまいります。

【変更点】
期間中無休 → 4月4日(土)・5日(日)休業
※新型コロナウィルス感染拡大防止の措置のため、今後も営業日・営業時間が変更になる可能性があります。変更については、STALOGYのブランドサイトや公式Instagram・Twitterにてご案内させていただきます。
※詳細はお問い合わせください。

会社名  株式会社ニトムズ
設立   1975年4月1日
本社住所 東京都品川区東品川4丁目12番4号 品川シーサイドパークタワー7階
代表者  代表取締役 中村 晃章