株式会社サクラ衣料(本社:大阪市淀川区)が展開する「ものづくりとはヒラメキをかたちにしていくこと」をコンセプトにしたレザーブランド『HIRAMEKI.』は、2020年5月11日(月)まで「第2回HIRAMEKI.デザインコンテスト」を開催します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/209757/LL_img_209757_1.jpg
奮ってご参加ください♪

応募作品の中から投票で選ばれた入賞者には、ご自身の描いた作品を「アートレザーポーチ」にして贈呈。さらに、6月開催予定の受注会限定アイテムとして商品化されます。
惜しくも入賞を逃した作品も、もれなくご自身の描いた作品を使った、世界で1つだけの「アートレザータグ」にしてプレゼントします。
小さなお子様から我こそは!という画伯まで、奮ってご参加ください♪

■イベント企画概要
応募期間中に「応募キット(税込550円)」を購入し、所定のフォーマットに絵を描いてご応募ください。
弊社規定の審査を通過した作品の中から、皆様による投票にて上位入賞作品を決定します。

応募期間終了後に一般のお客様から投票いただくコンテストを開催し、入賞作品を決定いたします。
入賞者の発表は6月上旬を予定しています。

★コンテスト賞品★
【上位入賞者:5~10名】
ご自身の応募作品で作ったアートレザーポーチ
【応募者全員】
(1)ご自身の応募作品を使ったアートレザータグ
(2)HIRAMEKI.直営全店で使用できる500円OFFクーポン

<応募期間>
2020年3月31日(火)~2020年5月11日(月)必着
※応募キットの販売は2020年4月30日(木)まで

<応募資格>
概要すべてにご同意された方からのご応募に限ります。
年齢性別問わずご参加いただけますが、未成年者がご応募される場合は、本コンテストの企画概要に親権者からのご同意が必要です。

※詳しくはHIRAMEKI.の公式WEBサイトを参照

■「アートレザー」とは
表面に余計な加工を施していない、自然な風合いの本ヌメ革に、独自の染色技術で直接デザインを施した、『HIRAMEKI.』の代名詞ともいえるオリジナルレザーです。
革本来の質感はそのままに、色彩豊かなアートデザインと、本革ならではの経年変化を楽しめるのが特長です。

■企業情報
商号 : 株式会社サクラ衣料
所在地 : 〒532-0004 大阪府大阪市淀川区西宮原2-7-50 YSサクラビル
代表者 : 用正 茂