配信元:@Press


画像 : https://newscast.jp/attachments/aUvziY8ZvC9DIoKLjmCh.jpg
Hiramatsu To Go


「レストランひらまつ レゼルヴ」 料理長 内木場 寿知が考えるテイクアウトメニュー


画像 : https://newscast.jp/attachments/4PDZijzsOV62anXRf7Y0.jpg
料理長・内木場 寿知


自宅で楽しめるパーティーセット


料理長・内木場 寿知がご用意するのは、コース仕立ての料理がご自宅で気軽に楽しめるパーティーセット。入学や卒業などのお祝い、またちょっと豪華なご家族でのディナーまで、プロの手を借りてお食事を楽しみませんか。テイクアウトメニューでご自宅がレストランに!彩り豊かな料理が、華やかな食卓を演出します。


画像 : https://newscast.jp/attachments/gQJ13KPy54jbP1gbA80d.jpg
春のパーティーセット「梅」(4名様分)


パーティーセットは<松・竹・梅>の全3種類。シーンに合わせてご利用ください。


■春のパーティーセット「松」¥4,000 (税込)1名様のご料金(下記の料理がすべて含まれます。)*パン・バター付き
<オードブル 4種>
・ 田舎風テリーヌ ピクルス添え・ 鮮魚のエスカベーシュ 柑橘の香り・ 産地直送の野菜 アイヨリ風味・ 新玉葱のブランマンジェ
<メインディッシュ>
・ 山形認定ポークの肩ロースのグリエ
 +¥1,500で「グランドチャンピオン牛~鹿児島黒牛~ポムフリット添え」に変更が可能です。
<デザート 4種>
・ 季節のムース(苺、柑橘等)・ タルトショコラ・ フルーツのマチェドニア・ ミニャルディーズ(フィナンシェ、トリュフショコラ等)
■春のパーティーセット「竹」¥6,000 (税込)1名様のご料金(下記の料理がすべて含まれます。)*パン・バター付き
<オードブル 4種>
・ 田舎風テリーヌ ピクルス添え・ 鮮魚のエスカベーシュ 柑橘の香り・ 産地直送の野菜 アイヨリ風味・ 新玉葱のブランマンジェ
<メインディッシュ 2種>
・ 鮮魚のブイヤベース ニンニク香るショートパスタ添え・ 牛肉のパイ包み焼き 旬のお野菜
 +¥1,500でお肉料理を「グランドチャンピオン牛~鹿児島黒牛~ポムフリット添え」に変更が可能です。
<デザート 5種>
・ 季節のムース(苺、柑橘等)・ タルトショコラ・ タルトシトロン・ フルーツのマチェドニア・ ミニャルディーズ(フィナンシェ、トリュフショコラ等)
■春のパーティーセット「梅」¥8,000 (税込)1名様のご料金(下記の料理がすべて含まれます。)*パン・バター付き
<オードブル 5種>
・ 田舎風テリーヌ ピクルス添え・ 鮮魚のエスカベーシュ 柑橘の香り・ 産地直送の野菜 アイヨリ風味・ 新玉葱のブランマンジェ・ フォアグラのムース ポルト酒のジュレ 自家製ブリオッシュ
<メインディッシュ 2種>
・ 鮮魚のブイヤベース ニンニク香るショートパスタ添え・ グランドチャンピオン牛~鹿児島黒牛~ポムフリット添え
<デザート 5種>
・ 季節のムース(苺、柑橘等)・ タルトショコラ・ タルトシトロン・ フルーツのマチェドニア・ ミニャルディーズ(フィナンシェ、トリュフショコラ等)


単品メニュー ~パーティーセットとご一緒に~


■単品メニュー(各1人前・税込)
・ 若鶏のロースト 新じゃが芋のリヨネーズ ¥1,500
・ 豚バラ肉のバスケーズ ¥1,800
・ 和牛頬身肉のポトフ 季節野菜のエトフェ ¥2,000
・ グランドチャンピオン牛~鹿児島黒牛~ポムフリット添え ¥3,500
* 1人前のご料金です。ご注文はパーティーセットとご一緒に承ります。


テイクアウトの流れ


■注文方法 ※要予約。
お電話にて承ります。TEL 03-5766-6880
お受け取りの2日前までにご注文ください。
■お受け取り時間
店頭にてお渡しします。ご予約時にご希望のお時間をお知らせください。
①11:00~12:00 ②14:00~15:00 ③17:00~18:00
■お支払い
商品お渡しの際、現金またはクレジットカードにて承ります。
■キャンセルについて
ご注文後のキャンセルは、お受け取り日の2日前の15:00までにご連絡ください。
それ以降のキャンセルは以下のとおり申し受けます。予めご了承ください。
前日:商品代金の50%  当日:商品代金の100%




画像 : https://newscast.jp/attachments/pdZfibjc8Ubre7016knE.jpg
レストランひらまつ レゼルヴ


画像 : https://newscast.jp/attachments/i1SNNwUCMuCmje2KFh6M.jpg
レストランひらまつ レゼルヴ


画像 : https://newscast.jp/attachments/NXi8ueF2UtS7Ee5zxqLL.jpg
レストランひらまつ レゼルヴ


「レストランひらまつ レゼルヴ」(西麻布)


西麻布の閑静な住宅街に佇む一軒家「特別な日のために用意された場所」という意味をこめて作られた「レストランひらまつ レゼルヴ」。4階建ての店内には、3つの顔があります。「肩肘はらずに美味しいものが食べたい」という、大人のわがままを叶えてくれるメインダイニング。晴れの日やご接待などプライベートな食事に最適な個室。地階のサロンは、パーティやイベント、ご結婚披露宴に。いかなるシーンも優雅に演出します。
□席数 : 50席(メインダイニング50席、個室4室2~12名様、サロン110席)
□営業時間 :
ランチ 11:30〜15:30 (14:00 L.O.)
ディナー 17:30〜23:00 (20:30 L.O.)
□定休日 : 毎週月曜日・火曜日(祝日の場合は翌日振替)
□住所 : 東京都港区西麻布4-3-7
□交通 :
(電車をご利用の場合)東京メトロ日比谷線 広尾駅 4番出口より徒歩6分
(バスをご利用の場合)都営バス「西麻布」バス停より徒歩2~3分
□施設 : 個室(4室・着席:2~12名様)、サロンスペース(着席:~100名様、立食40~120名様)


地図 : https://www.google.co.jp/maps/place/+%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%B8%AF%E5%8C%BA%E8%A5%BF%E9%BA%BB%E5%B8%834-3-7




ひらまつクオリティをご自宅で「Hiramatsu To Go」


全国のひらまつグループ・6人のシェフがアイデアを駆使し、レストランの味をご自宅でもお楽しみいただけるよう、テイクアウトメニューをご用意しました。春は、卒入学、異動、転勤の季節。シェフが手間隙かけて作った料理をテイクアウトして、ご家庭で楽しまれてはいかがでしょう!?


■開催日時
3月27日(金)より順次スタート
■開催店舗
□東京-Tokyo-
「レストランひらまつ レゼルヴ」(西麻布) 料理長 / 内木場 寿知
「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」(銀座) 料理長 / 星野 晃彦
「アルジェント」(銀座) 料理長 / 鈴木 健太郎
□金沢-kanazawa-
「ジャルダン ポール・ボキューズ」(広坂) 料理長 / 藤久 周悟
□福岡-fukuoka-
「リストランテKubotsu」(天神) 料理長 / 窪津 朋生
「レストランひらまつ 博多」(博多) 料理長 / 土生 将之




詳細はこちら
プレスリリース提供元:@Press

徳島新聞WEBの「ニュースリリース(メディア向け発表資料)」は、リリース配信会社が発行する企業や団体が提供する情報を受け、加工せずに掲載しています。このサイトに掲載しているニュースリリースに掲載されている製品、サービスの品質・内容については、徳島新聞社は保証致しません。また掲載されている文言、写真、図表などの著作権はそれぞれの発表者に帰属します。リリースに掲載されている製品に関するお問い合わせは、各企業・団体にご連絡ください。 徳島新聞WEB上のデータの著作権は徳島新聞社に属し、私的に利用する以外の利用は認められません。