株式会社バイモソフト(本社:東京都千代田区、代表取締役:西嶋 博孝)は、たった1名で月間1万件の問い合わせも可能にするオートメーションサポートシステム「ASS」について、2020年4月7日からサービスの提供を開始いたします。

[ASS(オートメーションサポートシステム)]

【提供の背景】
現在、定期購入型EC市場では“転売ヤー対策”、“継続率の改善”の重要性が問われています。さらに、売り上げがあがれば上がるほどコールセンターを大きくしていかなければ顧客対応ができない、しかし翌月以降の売り上げが不透明な中コールセンターを拡張できないという課題も存在しております。

今回、当社では現在リリースしているLINE公式アカウント拡張ツールe-LINKを通じて約300社の通販企業様と面談させていただきました。
そこで蓄積されたデータを元に“転売ヤー対策”、“継続率の改善”を解決し、さらにたった1名で月間1万件の問い合わせもテレワークで可能にするまったく新しいサポートセンターを構築できるシステムの提供を開始いたしました。

【「ASS(オートメーションサポートシステム)」のサービス概要】
〈特徴〉
従来のコールセンターでは売り上げが上がれば上がるほどコールセンター人員を補充し費用も一緒に上がっていくという形でしたが、この度提供するASS(オートメーションサポートシステム)は電話での自動応答、SMS(ショートメール)、LINEでの自動応答を活用し実際の人間が対応する業務を可能な限り圧縮することにより大幅に経費を圧縮し、顧客満足度も上げるスキームを構築することに成功しました。

ぜひ一度、テレワーク型サポートシステム、ASSの実感してみてください。

<価格(税別)>
初期 :80万円
月額(e-LINK):17,010円
月額(ASS) :10万円