ADZUKI Tradingは、MacBook/Surfaceのトラックパッドに貼り付けるとテンキー・ランチャー・計算機として機能するマルチタスクなトラックパッドカバー「Nums」を「グリーンファンディング」で4月15日(水)23:59まで販売中。「Nums」を割引購入できるラストチャンスとなります。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/209932/LL_img_209932_1.jpg
貼り付けるだけでテンキーになるNums

<グリーンファンディング>

どこでも好きな場所で使えるノートパソコン(MacBook/Surface)は仕事にかかせないアイテムでありながら、数字入力する人にとっては、すぐにテンキーが使えないことが不満でした。その問題を解決する画期的な商品がこの「Nums」です。トラックパッドに貼り付けて、専用ソフトをダウンロードするだけで、あなたのトラックパッドがテンキーに早変わり。0.26mmの薄さ、シンプルでおしゃれなデザインで、トラックパッドのカバーとしても機能します。また、お気に入りサイトやよく使うソフトを登録してスワイプだけでソフトを立ち上げることのできるランチャー機能もついています。グリーンファンディングでの販売は4月15日(水)23:59まで。
トラックパッドをマルチタスクにする魔法のシート「Nums」を割引価格で購入できるラストチャンスです。

<グリーンファンディング>

Nums/ポイント1. 作業効率の向上
・MacBook/Surfaceのトラックパッドに貼るだけでテンキーになります。計算やエクセルの数字入力作業が効率化できます。別途テンキーを持ち歩く必要もありません。設定はノートパソコンのトラックパッドに載せて、ソフトウェアをダウンロードするだけ!電力も消費しません。

Nums/ポイント2. ランチャー機能
よく使うアプリやお気に入りのサイトを登録しておけばワンタッチで呼び出しができるランチャー機能も完備。

Nums/ポイント3. デザイン性の高さ
シンプルなデザインは高く評価され、ドイツのデザイン賞「Red Dot Design Award 2011」の「Best of the best」と日本のグッドデザイン賞を2017年に受賞しました。薄さはたったの「0.26mm」です。

【クラウドファンディングでの実績】
Numsは2017年にアメリカのクラウドファンディングサイト「KICK STARTER」にてMacBook Air13のモデルのみの販売でしたが、その機能性の高さを評価され、約800万円を調達しました。また、現在グリーンファンディングではすでに約960名(4月6日現在)の方が支援しています。

【グリーンファンディングでの販売について】
グリーンファンディング( http://bit.ly/31VgBe3 )では、4月15日(水)23:59までNumsの販売を実施します。商品はファンディング終了後、順次発送予定です。