2020年4月7日

株式会社オルツ / 株式会社オルツテクノロジーズ

オルツグループは新型コロナウイルス感染拡大に備え、全ての業務を無期限で在宅勤務に移行いたします。

パーソナル人工知能研究開発の株式会社オルツと、株式会社オルツテクノロジーズ(本社:東京都港区、代表取締役:米倉 千貴、以下「オルツグループ」)は、新型コロナウイルス感染拡大に備え、全ての業務を在宅勤務とすることといたしました。当社代表以下、経営陣から全ての従業員において実施いたします。

以下2点をその理由といたします。
1)従業員およびその家族の健康を第一優先とするため
2)当社従業員が他者への感染源とならないようにするため

期限は定めず、状況を継続的に注視し、通常業務への移行時期は改めてご報告いたします。

お取引先への訪問につきましても、各種カンファレンスツールを用いた遠隔会議への移行を打診せていただきます。どうぞご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

■ 株式会社オルツについて
社名    :株式会社オルツ
URL    :https://alt.ai
所在地 :東京都港区六本木 7-15-7 SENQ 六本木 703