株式会社イーラーニング(本社:東京都港区、CEO:松崎 剛)は、当社がプレミアムパートナーに認定を受けたMoodleが、ユネスコのグローバルな教育連合にGoogle、Facebook、Microsoft社などと共に参加することになりましたことをお知らせいたします。
新型コロナウィルスの被害は教育にも及び、全世界の87%の生徒が学校閉鎖の影響を受けています。ユネスコは、未来のためのより柔軟な教育システムを構築するために世界の有力企業と共に行動を起こしました。(ユネスコHPより)

ユネスコHP

Moodleの創立者&CEO Martin Dougiamasのコメント
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/210009/LL_img_210009_1.png

Moodle

画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/210009/LL_img_210009_2.png
Moodle

【本件に対するお問い合わせ】
株式会社イーラーニング
〒108-0014 東京都港区芝5-29-20 クロスオフィス三田 8F
URL: https://www.e-learning.co.jp/

画像3: https://www.atpress.ne.jp/releases/210009/LL_img_210009_3.png
株式会社イーラーニング

株式会社イーラーニングは2020年10月に創立20周年を迎えます。

・Moodle プレミアムパートナー
株式会社イーラーニングはMoodle本部から正式に認定を受けた、アジアパシフィックで認定第1号、日本で唯一のMoodle プレミアムパートナーです。