「ラーメンは世界に誇る日本のエンターテインメントである!」をコンセプトに、[らあめん花月嵐]のブランド名で、239店舗(海外24店舗含む)のラーメンチェーン店を運営するグロービート・ジャパン株式会社(本社:東京都杉並区)は、お子様向けYouTubeチャンネル『らあめん花月嵐KIDS CHANNEL』を開設します。

▼YouTubeチャンネル『らあめん花月嵐KIDS CHANNEL』

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/209914/LL_img_209914_1.png
YouTubeチャンネル『らあめん花月嵐KIDS CHANNEL』メイン画像

放映内容第1回は、キッズチャンネルのキャラクター紹介です。今後はラーメンの豆知識や楽しさを伝えていく予定です。

■「キッズチャンネル」キャラクター
▼Mr. B・P(ミスター ビー・ピー)
花月嵐店舗の卓上にあるブラックペッパーのキャラクター。らあめん花月嵐キッズチャンネル中では主人公的存在。

▼ヒデン丸
らあめん花月嵐名物「秘伝のタレ」のキャラクター。ラーメンを一味違う旨さにする変化の術が得意。

■「嵐げんこつお子様らあめんセット」購入特典
8歳以下のお子様限定のメニュー「嵐げんこつお子様らあめんセット」をご購入のお客様に、『次回無料クーポン券』をもれなく配布します。
※ 無料クーポンが使用できるのは次回ご来店時からになります。

■嵐げんこつお子様らあめんセット 概要
メニュー名: 嵐げんこつお子様らあめんセット
価格 : 320円 税込

※一部店舗により商品の構成や盛り付け、販売価格が異なる場合がございます。予めご了承ください。詳しくは店舗にてご確認ください。
※お子様らあめんセットのお菓子・お飲物の種類は写真と異なる場合がございます。