株式会社ニチベイ(本社:東京都中央区、社長:福岡 勇之輔)は、住まいとインテリアの写真共有サービス「RoomClip(ルームクリップ)」を運営するルームクリップ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表:高重 正彦)と5月11日に新発売したロールスクリーン「ソフィー」のモニター募集キャンペーンを2020年5月25日(月)~5月31日(日)まで実施します。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/213453/LL_img_213453_1.jpg
ロールスクリーン「ソフィー」

ロールスクリーン「ソフィー」モニター募集キャンペーン概要
●モニター応募期間
2020年5月25日(月)~5月31日(日)

●モニター特典
ロールスクリーン「ソフィー」を1台プレゼント。「標準タイプ」「ミニマルタイプ」「カバータイプ」の中から、お好みのカラー・操作方法をお選び頂けます。商品は6月下旬発送予定です。

●モニター募集人数

●応募条件
以下1~4の条件を全て満たす方

1. アイテム到着後、アイテムを使って2週間以内に5枚以上撮影・投稿していただくこと
2. モニター期間終了後、簡単なアンケートにご協力いただけること
※モニター期間終了前に別途「お知らせ」にてご案内します
3. 採寸および取付け作業を自己責任でしていただける方
※採寸・取付作業における事故や損害に対する保証はいたしかねます
4. 設置予定場所の応募投稿をしてくれる方

●モニター選考方法
設置環境などを考慮の上選考し、当選者を決定します。

●応募方法(インターネットでの応募のみとなります)
RoomClip magの募集記事内( https://roomclip.jp/mag/archives/70776 )にて必要事項を記入して応募。キャンペーン応募にはRoomClipアカウント登録が必要となります。

ロールスクリーン「ソフィー」の詳細は特設ページ( https://www.nichi-bei.co.jp/sa/lifefit.html )にてご覧ください。