ハクバ写真産業株式会社は、長寿のお祝い(還暦・古希・米寿)の箔飾りを施した厚みのある写真台紙「長寿祝いスクウェア台紙」2Lサイズ3製品を発売いたしました。

■ ■ハクバ長寿祝いスクウェア台紙2L(カビネ)サイズ2面
画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/213820/img_213820_1.jpg
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/213820/img_213820_2.jpg
箔デザイン:還暦/古希/米寿
面数:2面
中額:Lサイズ2枚用、2Lサイズ1枚用、色紙1枚用

長寿のお祝いの装飾を施したスクウェア写真台紙です。
L(2枚)、2L(1枚)、に対応した中額と寄せ書き用の色紙が1枚付属しており、お好みの仕様に合わせてカスタマイズ可能です。
中額の中抜きには奥行き感のあるVカット抜きを採用し、写真をより上品に引き立たせます。

発売開始日:2020年05月25日
定価:1,800円(税抜)~
URL:https://www.hakubaphoto.jp/news/943

商号 : ハクバ写真産業株式会社