大手9のポータルサイトを横断比較できる「ふるさと納税ガイド」は、ふるさと納税でもらえる「ジンギスカン・羊肉」を徹底調査しました。
普段は家で食べる機会の少ないジンギスカンですが、最近は飲食店の休業もあり自宅で楽しむ方も増えてきています。
ふるさと納税では各自治体からジンギスカンが返礼品として提供されているので、お得に国産品を楽しむことが出来ます。

特集名とURL

日乃出ジンギスカン食べ比べ5種セット

・自治体:北海道 旭川市
・寄付金額:10,000円
・容量:2.5kg
毎年人気ランキング常連の返礼品。ジンギスカン食べ比べ5種セットです。
親羊が2種と、仔羊が3種入っています。ぜひ食べ比べて違いを楽しんでみてください。

もっとジンギスカンの返礼品が見たい方

ふるさと納税でもらえる、おすすめのジンギスカンをもっと見たい方は特集ページをご覧ください。

ふるさと納税「ジンギスカン・羊肉」おすすめランキング|1万円で2.5キロ : https://furu-sato.com/magazine/10481/

ふるさと納税ガイドとは

大手9のふるさと納税サイトを横断比較できる「ふるさと納税ガイド」。
各ポータルサイトの徹底比較や解説記事に加えて、人気順や還元率順の返礼品ランキングもご用意。
限度額計算シミュレーションやお金に関する記事は税理士が監修しています。
誰もがふるさと納税をもっと身近に感じ、もっと楽しんでもらえることを、そして魅力ある自治体の財源確保につながることを目指します。

ふるさと納税ガイド | ふるさと納税の横断比較サイト : https://furu-sato.com/