大阪シーリング印刷株式会社(本社:大阪市天王寺区、代表取締役社長:松口 正)は、新型コロナウイルス感染症等の飛沫感染対策として『マスク装着アイガード』の取り扱いを開始いたしました。
本製品は、装着時に専用のパーツなどは必要なく、市販のマスクに装着するだけで、飛沫感染のリスク軽減が期待できます。

画像1: https://www.atpress.ne.jp/releases/213360/LL_img_213360_1.jpg
『マスク装着アイガード』
画像2: https://www.atpress.ne.jp/releases/213360/LL_img_213360_2.jpg
着用イメージ