この度、新型コロナウイルス感染症に罹患された方々と、感染拡大により生活に影響を受けられている皆様に、心よりお見舞い申し上げます。一刻も早く、感染が沈静化されることを願っております。

カネコ種苗 ぐんまフラワーパークは、群馬県の緊急事態措置緩和を受け令和2年6月1日(月)より再開し、施設内一部店舗におきましては随時営業させて頂きます。

再開にあたりましては群馬県が定める感染防止対策を徹底し、ご来園いただくお客様及び従業員の安全を最優先に対応させていただくため、継続してご不便をおかけすることもあるかと存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
なお、新型コロナウイルス感染拡散予防対策として、以下の取り組みを実施いたします。

【感染予防対策】
・マスクの着用
・検温
・出入口に設置しているアルコールで手指の消毒